/



English
Каталог книг издательства Информация для авторов Премия Русского Гулливера Арт-группа Читальный зал Text.express Гвидеон. Журнал Связаться с нами
Новости  •  Книги  •  Об издательстве  •  Премия  •  Арт-группа  •  Видеотекст  •  Гвидеон








Правовая информация

Сайт Издательского Дома «Русский Гулливер», расположенный по адресу - http://gulliverus.ru содержит материалы, охраняемые авторским правом, товарные знаки и иные охраняемые законом материалы, в частности тексты, фотографии, видеоматериалы, графические изображения, музыкальные и звуковые произведения и др.

Издателю принадлежит авторское право на использование содержания Сайта (в том числе право на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся на Сайте, а также на сами исходные данные), кроме случаев, отдельно отмеченных в содержании опубликованных на Сайте материалов.

Пользователь не имеет права вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты или иным образом использовать, частично или полностью, содержание Сайта без письменного согласия владельца Сайта. Исключение составляют:

— использование размещенных текстовых материалов в объеме не более 300 (трехсот) знаков, без учета знаков препинания, с упоминанием имени автора, а также с ссылкой на Сайт Издательского Дома «Русский Гулливер» и адрес http://gulliverus.ru. При перепечатке материала Сайта Издательского Дома «Русский Гулливер» в интернете необходимо указать адрес (URL), по которому опубликован материал;
— свободное воспроизведение видеороликов и фотоизображений в личных некоммерческих целях (личные блоги, прочие личные ресурсы). При таком использовании необходимо указать имя автора (имя фотографа), «© Русский Гулливер»  и адрес - http://gulliverus.ru.

Во всех случаях мы будем благодарны, если вы проинформируете нас об использовании наших материалов.

Полное или частичное воспроизведение материалов, размещенных на Сайте Издательского Дома «Русский Гулливер», правообладателем которых является не Издательский Дом «Русский Гулливер», без письменного разрешения правообладателя запрещается.


Ответственность

— Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на Сайте Издательского Дома «Русский Гулливер», несет рекламодатель.
— Издательский Дом «Русский Гулливер» не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
— Мнения авторов материалов сайта не всегда совпадают с позицией Издательского Дома «Русский Гулливер».
— Содержимое сайта адресовано читателям, достигшим 18 лет. Публикации могут содержать ненормативную лексику.


Условия размещения материалов на Сайте

1). Пользователь Сети обязуется использовать Сайт только в законных целях. Пользователь Сети обязуется не размещать на Сайте и не направлять куда-либо через/посредством Сайта любые материалы следующего характера:

— нарушающие законодательство, содержащие угрозы и оскорбления, дискредитирующие других лиц, нарушающие права граждан на частную жизнь или публичный порядок, носящие характер непристойности;
— нарушающие в той или иной степени честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы других лиц;
— способствующие или содержащие призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию;
— а также иные материалы, которые побуждают других лиц на противоправное поведение, влекущее уголовную, гражданско-правовую и иную ответственность или каким-либо образом нарушающее положения законодательства Российской Федерации.

Любые действия пользователя Сети, которые, по мнению редакции, ограничивают или препятствуют осуществлению прав другого пользователя Сети, использующего Сайт, не допускаются.

Издательский Дом «Русский Гулливер» не несет ответственности за личное мнение, выраженное пользователями Сети на Сайте.

2). Пользователь Сети обязуется не размещать на Сайте и не направлять через/посредством Сайт материалы, являющиеся рекламой каких-либо товаров или услуг, без получения предварительного письменного согласия редакции.


3). Пользователь Сети соглашается с тем, что он несет единоличную полную ответственность в отношение размещаемых на Сайте материалов, в том числе, за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, за нарушения прав третьих лиц на размещаемые пользователем Сети материалы и возмещает любой ущерб, возникающий вследствие таких нарушений, а также любой ущерб, возникающий вследствие загрузки на сайт таких материалов.


5). При размещении каких-либо материалов в разделы Сайта для всеобщего пользования пользователь Сети тем самым автоматически предоставляет редакции безвозмездное, постоянное, безотзывное, неисключительное право на использование, воспроизведение, изменение, редактирование, опубликование, перевод и распространение таких материалов (частично или полностью) на территории всех стран мира и/или включение таких материалов в другие произведения в любой форме посредством использования любых средств массовой информации или технологий, которые известны в настоящее время или могут быть изобретены в будущем, на весь срок охраны авторского права, предусмотренный законодательством РФ, в отношении таких материалов.

Пользователь Сети также разрешает доступ, просмотр, хранение или воспроизведение таких материалов другим пользователям Сети для личного использования. Пользователь Сети предоставляет редакции право редактировать, копировать, публиковать и распространять любые материалы, размещенные пользователем Сети на Сайте.

шаблоны для dle




ВХОД НА САЙТ